保護者専用ページ
(保護者の方は下の「学校において予防すべき感染症、および給食放射能検査」の部分をクリックし、パスワード入力の画面が出ましたら、お知らせしてありますパスワードを入力して先にお進みください。パスワードは大文字と小文字の別も認識しますので、正確にお願いします。)

学校において予防すべき感染症、および給食放射能検査(パスワード)

欠席願い(PDFファイル)

登降園変更願い(PDFファイル)

治癒証明書(PDFファイル)

各種書式です。
「治癒証明書」は、「学校伝染病と出席停止について」のPDFファイルです。
この中に、幼稚園に提出する治癒証明書の書式がありますので、印刷してご利用ください。
治療を行っている病院で記入していただき、幼稚園に提出してください。

保護者以外の方は、申し訳ありませんが慈教幼稚園ホームページ上の「保護者専用ページ」をご覧になることはできません。
群馬県感染症情報のページのリンクを貼らせてもらいますので、ご参考にしてください。

群馬県感染症情報